Ну а если там - пустота? Чëрная...
Да и тихо, так, что совсем...
Как я вижу свет, на смерть обречëнная?
Я зачем-то есть, понятна не всем.
Ну а если мы уходим, всë выполнив?
Только план писали не мы...
А ведь нам и не дано выманить,
кто мы и к чему рождены.
Мир на ощупь, мы - по касательной,
нас скрывает тень маяка...
Верно, смерть дорога, знательна,
только вряд ли очень звонка.
Нас отсюда возьмут силою,
очень ласково иль... Как знать?
Страшно только одной, милый мой,
Смерть в открытых дверях встречать.
5 августа 2024 г.
г. Уссурийск, Приморский край