Тихона Задонского Праведность
Прекрасный света лик,
Прекрасны просвещения,
И чистый блик.
Огонь от светлых слов ,
И праведность божественных основ,
Чистота верности к творцу оков.
Нежность к людям ,
Сострадание и милосердие ,
И слава к творца изумрудам.
( Посвящается мной стих для Святого и Праведного Богослова Епископа Тихона Задонского . Воронежского и Елецкого Небесного Покровителя .Годы Жизни 18 век .С Добрыми пожеланиями стихотворение подарено для жителей Воронежской Области . ) )
Дмитриев В,В " Светлый"
2021
21 век