Обвожу вновь эскизы,
Там твой образ - набросок.
Он любовью пронизан,
Лишним будет вопрос твой.
Кисть и красок палитра для меня вновь привычны,
Я рисую и крашу, всё ищу здесь идеи.
Без сомнений скажу: я рисую отлично,
Только вот, к сожаленью, любить не умею.