В ней арсенал разрушенных желаний
Свое понятие добра, любви и зла.
Лимит неисполнений обещаний,
Трактовка текста в опустевшие слова.
В ней рай и интерес к плененной жизни
И туча боли превращается в слезу
Свои эмейлы, города, звонки, маршруты,
Заваривает на ночь череду
В ней море страсти, нежности, печали
Встречает лично все закаты и рассветы
Она мечтах об искренней любви
На сей вопрос идет искать ответы