Оглянись,
И тогда
Прикоснусь я к твоей щеке.
Отвернись,
И тогда
Заверну я в объятья плечи.
До тех пор буду плыть
По судьбе-реке,
Пока ты не приедешь
На место встречи.
Я хочу спросить,
Неужель всё зря?
Я не верю, что
догоню удачу.
Так зачем же сеть:
Я ль твой, ты ль моя?
Не напрасно ль снова
себя я трачу.
Мне бы только знак.
Пусть не мне, но сердцу.
Я б и дальше с верностью
тебе вслед смотрел.
За окошком мрак,
За закрытой дверцей
Кто бы сладкой верностью
Мой след грел.
Оглянись,
Я к тебе
Губами прильнуть спешу.
Так оставим,
Сегодня
Любовь крыть нечем.
Утро здесь,
Ну а я
Всё ещё пишу,
Будто словом нам
Я весь путь размечу.