Не насмотреться мне на голубое небо,
На зелень листьев, розовый закат,
Я до сих пор смотрю на мир нелепо,
Как будто жизнь даётся на прокат,
Не надышаться запахом сирени,
А дым костра такой - как никогда!
Не знаю лишь пожалуй запах лени,
Да запаха паленого кота,
Не написать всего что так охото,
Не вылить душу на простой листок,
Жизнь коротка но в том ее забота,
Чтоб жизнь другую ставить на поток !