Услышала случайно,
Между взрослых разговор
Придут сегодня гости
Сестра ставит фарфор
Пока она не видит,
Кое-что возьму
Я тоже между прочим
Красивой быть хочу
Возьму немного краски,
Помады, бутыльков
Ей говорят - красавица,
Пророчат женихов
Немного пусть подвинется
Я не так проста
Сейчас стану красивой
Мне пять, я подрасла
Вот гости на пороге
Пришлось мне потрудиться
Расселись по местам
Могу и я явиться
- Здравствуйте! А вот и я!
Округлила мать глаза
Гости с папой ахнули...
Побледнела и сестра
-Ну племяшка, удивила!
Качает дядя головой
Теперь, сестру, я знаю точно -
Затмила красотой!