∆
казалось честным: позови - примчусь,
наплевав на время и расстояние.
теперь я с хохотом мчу во тьму,
преодолев пограничные состояния.
на месте пустот безупречно-чёрный,
я имела смелость замазать пробелы.
осталось собрать себя из ошмётков,
что обвели на асфальте мелом.
я размазана, вытерта, лишена пределов,
не мученица, не стремлюсь стать святой.
просто я поняла, что овцы бывают целы,
только если волков
накормить
собой.
_____________________
redcat070320171405