Неистовой мысли пьяный полёт
Потоком вина твою душу наполнит
Подарит тепло; и пусть, что солжёт
Всё же завет самый главный исполнит
Мы - вечность. Наш дом - людское сердце
И мы напишем всех чувств и ощущений алфавит
А если хлопнут так обидно дверцей
Кинь стих в пролёт - пусть птицей полетит
Наш город разлёгся на подножье Везувия
Здесь пьётся, поётся и бьётся сполна
Месье, мы в джемовом жерле безумия
Где каждая и́скра-строка влюблена
Нестерпимая боль - это наши чернила
Не лейте же кляксами их, я прошу!
Нет толку от того, что давно уже сгнило
Кричите, кричите на мир: «Я дышу»