Полет моей души
Всегда стремится в космос
Там много удивительных вещей
Там звездопад небес
Сияние, отряд планет,
Там неизведанная нить,
Которая так манит,
Если б я умела летать,
Я полетела б в космос
И гуляла по планетам, изучая их.
Полет моей души
Создаст ракету звездопада,
Которая свершит полет
По моим мечтам!