Акростих ко Дню рождения Друга, редактора 3-х моих книг, Елены Глебовой.
Ласков каждый день апреля,
Если верится в него,
Неподдельно соловея,
Опьяневши от мгновенья,
Что разносит Волшебство!
Как увидеть Чудо это?
Алгоритмом жить - быть Светом!
Где бы Вы ни пребывали,
Ласка с ночью, с годом – смех,
Если отвергать печалей
Боли, что в груди качают
Остальные. Ваш – успех,
Ваша – Радость – звёздность лета!
Алгоритм? Вы – Атом Света!
12 апреля 2021г.