Когда-нибудь я посажу тебя на коленки,
Ты сопротивляясь скажешь: «Мам я тяжелая».
А я заведу свои длинные песенки, переплетая их любви проводом.
Я поделюсь с тобой всем своим опытом,
Нравоучений читать не буду.
Я просто прошепчу тебе шёпотом:
«Память - это удивительное чудо»
Я расскажу тебе вкусный рецепт борща,
Как готовить твои любимые панкейки, Как Папа коптит леща,
Какой длины во дворе скамейки,
Расскажу, как раньше все было в очередях,
А потом придумали скоростной интернет.
Ты посмотришь большими глазками исподлобья молча,
А я в них прочту, Мааааам, это шутки... жизни всего лишь макет.
Все что сейчас вокруг, в этом и есть душа,
Наслаждайся родная, живи всегда не спеша.
Я буду ограждать от невзгод и печали
Чтобы слёзы лелись, лишь от счастья
Чтоб за окном светило солнце всегда
И никогда не настигло ненастье
#леламыслит