Травка зеленеет.
Солнце не блестит.
Нас увы не греет
И не веселит.
Птицы улетают,
Ведь зима пришла.
Но не наступают
Для нас холода.
Не поёт снегирь мне,
Ласточка молчит.
И в лесу на ветке
Дятел не стучит.
Обступили лужи,
Где я не пойму.
Ведь зиму без стужи
Я не признаю.
Видимо ошибка
Или фокус чей.
Только вот грустинка
В сердце всё сильней.