Мы на небе зажжем огни
Что бы ярче нам было в пути
Путь наш долог будет
И будет тернист.
Я в любви теперь стал атеист
И проходят все мимо дни,
Только ты мне нужна, слышишь ты
И пускай, что уже не тот
И пускай не вернуть те дни,
Где всё сделать бы наоборот
Что бы жить и сейчас в любви.
Но не гаснет моя звезда,
И твоя где то рядом здесь
Будут вместе они святить
Потому что я и ты в этом мире есть.