Скажи,бывает ли на свете чудо?
Ты скажешь нет,всё это детский вздор.
Реальность,быт,событий груда
С начальством трудный разговор.
Жена иль муж душе постылый
Вечерний выпуск новостей.
И звон монет и взгляд унылый
Предатель средь твоих друзей
Война и боль,потери, слёзы
Где чудо? Нет его, пойми!
И вдребезг вновь разбиты грёзы.
Как данность ты сей факт прими!
Но не послушаю тебя я
И разрывая чёрный круг,
Я просто утром просыпаясь,
С надеждой солнцу улыбнусь.
Я просто в небе искупаюсь,
Сгоняя сон,а сним и грусть.
И тёплым светом наполняясь
Я чудо сотворю сама,о мой унылый друг.
Голодному-подам краюху
Босому-обувь подарю
Ворчливой сухонькой старухе
С улыбкой помощь предложу.
На мягкой перьевой подушке,
Котёнка нежно обсушу,
Вчера нашла его бродяжку,
Под сильным проливным дождём.
Ты посмотри какое чудо
С ним сделал мой уютный дом.
Чудо живёт в наших сердцах,
В тёплой душе и улыбки светлой,
Чудо сияет в добрых глазах,
Но мало в него только лишь верить.
Нужно творить самому чудеса,
Нитью добра прочно связаны люди.
И вот тогда снизойдут небеса,
Когда мы достойны этого будем.