Душа до дна испита,
Нет в ней больше чувств.
Последней каплей теплится надежда.
Ну неужели уж не будет всё как прежде?
И на осадке восседает грусть.
Терзая мысли лишь воспоминаньем...
Тем что пусть было,но давно прошло.
И занимаясь саморастерзаньем,
Добить до дыр потёртое нутро.
А может распахнуть души скрипучее оконце,
Проветрить старую ненужную печаль
Впустить смеющийся и тёплый лучик солнца,
Прожечь на сердце чёрную вуаль.
Дождём омыть всю пыль с забытых полочек мечтаний
И окунуться в радуги надежд волну.
Идти и не бояться расстояний
Собою наполняя всё вокруг.