(куплеты на мелодию гимна России,
припев на мелодию Интернационалом)
Коты нерушимое всё уронили
И даже незыблемое потрясли,
И творческий хаос они учинили
На благо планеты, на благо Земли.
Вставай, усталая Наташа!
Мы мир изменим навсегда,
И всё, что их, то будет наше!
Вставай давай и гладь кота!
Там был очень строгий и скучный порядок,
Но он не по вкусу задорным котам.
Наташа, вставай! Принимай наш подарок –
Тебе и всем сущностям – здесь и вон там!
Вставай, усталая Наташа!
Мы мир изменим навсегда,
И всё, что их, то будет наше!
Вставай давай и гладь кота!
Не будет противной небитой посуды,
Не будут ковры безупречно чисты,
Еды и одежды без шерсти не будет!
Зачем же ещё на планете коты?
Вставай, усталая Наташа!
Мы мир изменим навсегда,
И всё, что их, то будет наше!
Вставай давай и гладь кота!
24.04.2021