Не передать словами просто,
Сколь трогателен и как мил
Великовозрастный подросток,
Застрявший в юности дебил.
Он всё потрогает руками,
Своей застрянет головой
В заасфальтированной вами
Ему дороге. Он такой.
Он на прямой и ровной трассе
На скорости сто мыслей в час
Растянется, как на матрасе…
А на фига ему матрас,
Коль сам он круглый и упругий,
И четко видно, почему,
Он прыгает, как на супруге.
На всём, что невдомёк ему.
Но я сильней всего на свете,
Друзья, завидую в душе
За то, что в старости не светит
Ему деменция уже.
04.04.2021