Если у человека зависимость от работы/тусовок/мамы/друзей (и такое бывает)/алкоголя/азарта/экстрима,
Список длинный..
Ты не можешь его к любви принуждать.
Не грусти,
Придёт тот, кто умеет себя удержать,
Живи,
Тогда не придётся одной тосковать.
Лови,
Того, кто умеет всё совмещать..
🏄