В стеклянную душу глядя,
Ищешь лесть в серебрённом портале,
Бессмысленно время тратить
Вглядываясь в зазеркалье,
Перевесь, протри - все напрасно,
Одень в золоченую раму,
Смотрит зеркало беспристрастно,
Отражая тебе только правду,
Видишь эти глаза напротив?
Знаешь их лучше всех на свете,
Если взгляд улыбку находит,
И стекло любовью ответит.
Наташа Кузнецова