Давайте загадаем вместе
Желания под Новый год!
А что сейчас на первом месте?
Здоровье! Пусть не подведёт!
Любовь! Любовь важна не меньше!
Пусть будет множество причин
Для радости в душе у женщин,
Для гордости – в душе мужчин.
Пусть будет в голове порядок,
Спина – ровна, рука – тверда.
Стабилен будет средств остаток,
Вкусна и правильна еда.
Путь на работу – не тернистым,
Задачи – ясны и легки.
Дом – щедрым, светлым,
добрым, чистым,
И будут парными носки.
Потери пусть легко найдутся,
Находки радуют пускай.
Экзамены легко сдадутся,
И знаний будет через край.
Фортуна будет благосклонна,
Не гаснет молодой задор,
И пусть зарядки телефона
На важный хватит разговор.
Пусть будет ум пытлив и дерзок,
Уверен шаг и в норме вес.
И каждый жизненный отрезок
Пусть представляет интерес.
Пусть отпуск – там, где захотите:
На даче или на морях.
И, коль уж в новостях звучите, -
Звучать в хороших новостях.
В делах пускай всё будет гладко,
В финансах – ощутимый рост.
Хотели завести собаку –
Так заведите, в чём вопрос!
Казалось бы, и так всё ясно,
Но надо действовать, не ждать:
Стать ближе с теми,
с кем вам классно.
С кем некомфортно вам – порвать.
Врагам – давать отпор достойно,
И чаще быть в кругу друзей.
Пусть по-хорошему спокойно
Вам будет за своих детей.
А кто мечтал о двух полосках,
То чудо пусть произойдёт.
На судьбоносных перекрёстках
Пусть всем немного повезёт.