Давай пойдём с тобой по класике,
Напишем что Москва не сразу строилась
Сотрём обиды наши ластиком,
По верху нарисуем молодость.
Давай устроим революцию,
Перевернем весь политический бамонд
И вопреки сто летней Конституции
Гимн пропоем мы задом наперёд.
Или давай как старые соседи,
Ходить начнём друг к другу на чаи,
И каждый день в очередной беседе
Стараться хвастаться,
Как счастлив я и ты.
Давай хоть что нибудь пожалуйста
Устроим.
Только чтоб ни кому при этом не мешать,
Мне засыпать не хочется порою
Только чтоб дольше за тобою наблюдать .
Я знаю счастье любит тишины ахапку, Но вот о счастие молчать...
Пойдем гулять по лужам и без тапок
Ведь надо же с чего-то начинать.