Все это я в гробу лелеять буду -
Возможность распугать ворон и сохранить свой плащ.
Ты сам лишь можешь раздражать до зуда,
Катись к чертям, черт, шагом марш!
Все это я в гробу буду лелеять -
Возможность страх вселять и тыкву сохранить.
Зачем приходят те ко мне, кому как не фиг делать -
Пугать детей и пусто говорить?
Катись к чертям, черт, там тебе и место!
Молчание - достойный мой ответ.
Ответить дураку по чести лишь дурак и сможет,
А я пойду достойно на тот свет.