"Как пишешь ты стих?», - вдруг спросили меня. «Не знаю... Не знаю...», - Как будто из бездны, с небес, из огня Слова вынимаю... Вопрос повторили, немного виня: «Да ты нас не слышишь!». «Поймите! Поймите! Услышьте меня! Вам сердце напишет. Я к маме… Я к маме вернулся домой. К заросшему дому… И бросило, будто, всего с головой То в пламя, то в омут… Не поняли? К маме... К заросшему дому... Попробуйте сами! То в пламя, то в омут...» К маме... к дому... в пламя... в омут...
1 min read
СлушатьК маме... к заросшему дому...
0
0
443
Give Award
DUK_DUBOSSARSKY
О биографии, творчестве, принципах... читайте здесь
"О себе... любимом",
"Как в поэты я попал",
"Как языки я изучал",
"Дорога в детство",
"…
Other author posts
О пиррихиях замолвлю слово
Есть критики, думающие одновременно двумя полушариями, но каждое из них не знает, к какому выводу пришло соседнее. В первую очередь это касается ударности и безударности не значимых слов. Когда два таких слова (а слога всего два) оказываются в...…
Ещё раз о месте сверхсхемного ударения
Брожу по знакомым мне тропам… 0 110 101 10 До боли знакомы места… 0 100 100 1 Вот ели, березы и тополь 0 100 101 10 Листвой шелестит у моста. 0 100 110 1 Рябина глядит на перила. 0 100 110 10…
Comments
You need to be signed in to write comments