Дорогой Кварк-дедушка!
Мы живём не очень.
Межпланетный следушка,
Прилетай хоть ночью.
Встретим и расскажем,
Что у нас творится.
В мире жизнь, как сажа.
Белой была птицей.
Землю всю загадили -
Пластик, ртуть, бензин -
Бед кругом искатели!
Нет страшней картин.
А ещё, дедуленька,
Ссорятся все страны,
Пчёлы дохнут в уликах,
Дышат злом вулканы.
Слышал как-то летом
Про грибы зимой...
Видно у планеты
Что-то с головой.
Кое-где свобода
В выборе полов…
Множатся уроды,
Не хватает слов.
Словом, ждём небесных
Светлых высших сил.
Было б интересно,
Как ты б рассудил?
Если нет нам веры –
Игры все забрать…
Всех опять в пещеры,
В камушки играть!