Парад и огни!
Мальчик бежит в погонах,
А в это время на сцене стоит Обрыган.
-Люди, привет!
-Купите шлак, давно полюбившийся вашим ушам!
-Как кладу на вас я!
-Не кладите!
-Скорее!
-Возьмите!
Дружно и хором сидели ребята,
Бе говоря, да песни слагая!
И тот, в пагонах там был,
Плясам и завывал,
Деньги, последний остаток прожигал.
Потом как надоело!
Всех посадил!
С гордой ухмылкой на халяву,
Звезду-ублюдка обкрадывая!
-Спасибо тебе!
-Вот потеха!
-Слава обрыгану и шлаку!