Любовь красиво, как звучит.
Душа то млеет,то болит.
То греет ласковым огнём.
То в прах сгорит любовь на нём.
Я думал страсть мне не унять.
И воспарял к огню опять.
И обгорая падал вновь.
Опять загублена любовь.
Суть жизни - я не понимал.
К советам мамы не вникал.
Летел, как мотылёк к огню.
За что, теперь себя корю.
Сам ошибался многократно.
Познав симфонию огня.
На пепелище восставал я.
Надежду бережно храня.
Не верьте в истины любви.
И не клянитесь на крови.
Гласит не даром, так молва.
Любовь бывает и слепа.
Придёт нежданно словно сон.
И мы бежим ей на поклон.
И не проверив сущность снов.
Мы открываем душу вновь.
Считаем снизошла звезда.
И пьём нектар с этой святыни.
Потом поймём - пришла беда.
И будем клясть любви Богиню !
Любовь свята ! , как Божий лик.
Но только, как её найти ?
И не обжечься от огня.
И не страдать любовь кляня.
Не торопитесь в омут пасть.
Питая бешеную страсть.
В очей взгляните глубину.
Узрите в них любви красу.
А если в них царит лишь лёд.
Любовь там точно не живёт.
Обман принятый за любовь.
Вам принесёт одну лишь боль.
Коль видишь это ты в глазах.
То нету правды и в устах.
Гони с души ты её прочь.
Пока не поздно ей помочь.
;Смотрите в даль идя в свой путь.
Ведь жизнь назад не повернуть.
Любовь прекрасная стезя.
И без неё никак нельзя.
На то с тобой нам разум дан.
С опаской по пути идти.
Учась понять и жизнь познать.
А иногда уметь и ждать.
Чтоб не упасть и не пропасть.
И чтоб, себя не потерять.
Люби и радуйся, живи !
Твоё ещё- всё впереди !
Даю вам - истины совет.
У самого - любви то нет.
Я сам когда - то в омут пал.
Не осмотрелся и пропал.
Ищу и жду и буду ждать.
Надеюсь что , найду опять.
А чтобы, не случалось бед.
Примите дружеский совет.
Любите жизнь, цените мать !
К словам её надо вникать.
Любовь - она того достойна.
Чтоб в неё верить и искать.
2018 год.
Начало: 09-30.
Окончание: 11-30.