Просто встретились глаза,
Вспыхнули огнём любовным,
В них нежность, неба чистота,
Искренность и ласка солнца.
Просто встретились вот так,
Чтобы стало всё понятно -
Взгляд и сердца бьются в такт,
Тая навсегда и безвозвратно.
Просто нужно было так...
Так предначертано судьбою,
Чтобы встретились глаза
И загорелись у обоих.