Я танцую на грязном снегу,
Потому что душа онемела,
Во вселенском угарном бреду
Моего не заметили тела…….
А оно, словно бабочкин день,
Коротко, конвульсивно, ужасно…
От души почерневшая тень
Для врагов не страшна, не опасна;
У души отобрали копье,
Отобрали мечи и булаты,
Забирайте! Они-не мое!
Не мои в воскресенье закаты;
Снег не тает. От холода - жар.
Почернел наст. Перчатки в занозах.
Я кручу этот огненный шар
На любимых и русских березах…
Тиманова Ольга