«Привет, родная! Ну, как ты, зая?»
Сижу, читаю в ВК посланье.
Охреневаю от обращенья,
Какая «зая»? Дай бог терпенья…
Пытаюсь сразу расставить точки –
«Я не сестра Вам, не мать, не дочка!
С чего я стала для Вас «родная»?
Я Вас, мужчина, вообще не знаю!»
А он в ответ мне: «Моя малышка!
Обидел кто-то? Ты злая слишком!»
Маразм крепчает… Я закипаю,
И через силу, но отвечаю:
«Прошу прощенья, но Вы забыли –
На брудершафт мы пока не пили,
Я не малышка, и я – не ваша!
Напомнить имя? Зовут Наташа».
Не понимает. В ЧС добавить?
Его так просто мне не исправить.
Коль он продолжит в таком же темпе,
Ему отвечу: «Приветик, Бемби!"