📌
Я расскажу тебе старинную легенду,
О странниках в плывущих небесах.
Они На веки Души отдали моменту,
И обрекли себя скитаться по мирам.
Прежде Жили на земле и не тужили,
Одной семьёй, где счастье берегли.
Пока однажды в день не заявили,
Что путь продолжат далее одни.
Мол молодые, видные мужчины,
Таким не место в бытовом кругу.
Покинули с рассветом край рутины,
Отправились тропой лесной к лугу.
Растёт На том лугу трава всех зеленее,
И солнце светит ярче, чем везде.
Вода с колодца здесь чуть холоднее,
А ночью снятся сны куда чудней.
Здесь человек почувствует себя свободным,
В одно скрепляя с ветром свою плоть.
Взамен становится на веки одиноким,
Ведь чувства он не в силах побороть.
И там, где странники искали счастье,
Поддавшись искушению душой.
Им повстречалось лишь проклятье,
С тех пор так и кружат над головой.