Снова ты оставляешь меня без репетиций,
В силу характера или своих амбиций.
Я не могу без тебя роль вести,
Сцену нам надо пройти,
Что тебе стоит прийти.
Я играю эту роль,
По судьбе так выпадает,
То любовник, то король,
Да ещё, чего Бог знает.
Образ нужный я ищу,
Облачившись в плоть героя,
То смеюсь, а то грущу,
То похож я на шута, то похож на изгоя.
Сколько сыграно разных ролей несхожих,
И ищу я людей на героя похожих.
Думал с тобой лебединую песню пропеть,
Стоит тебе захотеть,
Мы бы могли взлететь.
Каждый раз, без тебя выходя на сцену,
Вижу, что не найти мне тебе замену.
И вновь репетиция идёт без тебя,
Что ты строишь там из себя.
Весь наш спектакль губя.