В куче развала на рынке,
Среди толчеи тесноты,
Стояла девчонка в косынке,
И продавала цветы.
И все безразлично глазели,
И мимо с авоськами шли,
Цветы покупать не хотели,
А рыбу и мясо несли.
А я наблюдал в сторонке,
Стоял за парным молоком,
И думал об этой девчонке,
За ней наблюдая тайком.
Хотелось мне быть с нею рядом,
Внимание ей уделить,
Но вот с полицейским нарядом,
Стали её уводить.
Что стало с ней дальше, не знаю,
Сижу дома, пью молоко,
О девушке той вспоминаю,
О том, как ей жить нелегко.