ты думаешь о глубоких карьерах в плечах
мудром взгляде и украшениях
на шелковой шее.
ты художник
я напротив
у меня квадратные плечи, смешной взгляд, голая шея и
обожжённая
кожа
кисть замирает
я хочу быть похожа на женщину с твоего полотна!
с дымчатым взглядом, гранатовыми сжатыми губами и
неслышными мыслями, остающимися загадкой (или препятствием?)
морским изгибом на пояснице
и женственной шеей
с украшениями
я ненавижу твои картины
у меня квадратные плечи, мальчишеский взгляд и незащищённая шея.
и ожоги на девственной коже на пути к твоему совершенству