Волшебный край, волшебная страна
Пленишь меня своею красотой
Изменчивой порой, порой стремительно
Приобретая формы, меняя образы, что
Глазу не понять, душе смятения обретая
Ты край далекий и близкий сердцу
Что трепетно стучит и ритмы отбивая
В моей уже истерзанной душе, что жаждет
Ветра, любви и солнца малость...