Бессмысленность ссор
Люди ссорятся так часто, словно жизнь их бесконечна.
И молчат они друг с другом дни, недели и года.
Но ведь смерть прервет ход жизни и не будет тех минут,
Что потеряны в молчанье всех бессмысленных обид.
Только холм могильный и гранит, больше ничего,
Никаких объятий пылких и прогулок под Луной.
Смерть придет всегда некстати, в час очередных обид.
Только вот мириться не с кем, он уже в гробу лежит.
Берегите тех, кто рядом, ведь не вечны же они.
И потом сказать что любишь, никогда не сможешь ты.
31.08.2019