Колючий взгляд и злой оскал,
Сюда не сметь.
Здесь моё место, лес – волкам,
Иначе смерть!
И не отвел глаза пока
Я не ушел.
А взгляд – как пуля у виска,
Как ток прошел.
Там волчье логово в шохре
И тяв волчат.
Там волчий мир, то мир зверей.
Вот так-то, брат!
Мы все оттуда, из лесов,
Но вышли в мир.
Корней своих, своих основ
Ты зов прими!
Неважно, бодрич или виль,
Исток один.
Завет природы – не убий,
Он дан Самим!
И волчьим взглядом учит жизнь-
Семью храни
И Богу за неё молись,
Живи в любви!