"Дышите глубже,пациент"
Дышите глубже,
Пациент...
Дышите глубже.
Мы получаем ИВЛР
Вам будет лучше.
Еще, не время умирать
Еще не время.
Мы победим здесь
"Ковид"
Ты, с нами.... брат.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва. Метро.
6.07.2020 г.