Я не хочу кончаться, как песок.
Как время, очень нужное, кончаться.
Быть тупиком в итоге всех дорог
И, не вернувшись в прошлое, стучаться.
Стучаться в дверь, там где меня не ждут,
Уж лучше повернуться, отправляясь.
Ведь все по своему пути идут,
От прошлого все больше отдаляясь.
Мне не уйти, оно всегда со мной -
Мое почти не прожитое счастье.
Я не найду своей душе покой,
Пока делю жизнь и себя на части.
2020 год