Ах, какая она хорошая!
Ну не девушка, а мечта!
И могла бы затмить всё прошлое,
Только жаль, что она не ТА...
Я не спорю, она достойная,
Ведь добра, хороша, проста,
Очень милая и спокойная,
Только жаль, что она не ТА...
Очень любит меня, заботится,
И душа у неё чиста.
Только сердце с умом расходятся
У меня, ведь она не ТА...
И не подлая, не упрямая.
Я бы с нею создАл семью.
Жаль, она не моя ТА САМАЯ.
Жаль, что я не её люблю.
Человек Бесконечности