Когда внутри пусто, а снаружи беда,
Когда эта жизнь сплошная драма,
Лишь один человек со мной рядом всегда -
Моя родная любимая мама.
Пусть камень в душе тянет на дно,
А верёвка на шее затянулась потуже,
Только мама поможет, ей не все равно,
Она пройдёт сквозь огонь и стужу.
Я помню как в детстве звала ты домой,
Но жаль что тебя не слушал.
Свои дела не бросал я долой,
Не садился за стол и не кушал.
Жаль, что шапку назло не брал,
Когда был мороз и мерзли уши.
Жаль, что тогда на тебя накричал,
Когда ты сказала что я неуклюжий.
А всё таки верно, лишь ты не лгала,
Только ты говорила горькую правду.
Жаль я не понимал, ведь ты у меня одна,
Тебе готов дать любую награду.
Но ты не возьмёшь, не нужны тебе деньги...
Тебе одной нужно только любовь и внимание,
А все остальное пустые бесценки,
Ведь это твоё материнское желание.