Ради собственной потехе
Словом пилят ЧелоВеки:
- Хочешь честно?
- Да, наверно...
- Ну терпи, коль будет скверно!
Взяв слова, как острый нож,
Режут!
Всё переживёшь!
Ведь для них важней морально
Всё сказать
Принципиально!
Скальпель острый точит бок -
Через боль пройдёшь урок!
Скрежет слышен от души!
Главное, без фальши, лжи...
- Неудобно?
Потерпи!
Слезы в правде утопи!
- Есть таланты ты решил?
Молодец!
Всех рассмешил!
Отмечаю я ответственно -
Всё ты делаешь
Посредственно!!!
Посоветую, мой друг,
Поищи другой досуг!!!
Не цепляет ничего!!!
Результат - ни для кого!!!
Постарайся без обид
Всё усвоить и забыть!
Понимаешь мой намёк?
От шедевра ты далёк!!!
Сложно слушать? Понимаю!
Я ж добра тебе желаю!
Создаёшь ты новизну?
Блаж твою, как пыль, смахну́
И хвалить тебя не буду!
Прямо скажем -
Здесь нет чуда!
...
Так общались два приятеля
С порицанием содержательным
Говорили правду прямо!!!
Или рыли другу яму?!
Вам решать, что делать правильно!
Грузом творчество ОТРАВЛЕНО!