Запах травы свежескошенной,
Горечь разбитого сердца.
Все ли дороги исхожены
Мной? Я всё жду по инерции.
Тихая ночь, коих тысячи,
Нас разделила и спрятала.
Облик твой в памяти вымучен,
Выплакан всеми закатами.
Где же, сестра, ты утеряна?
Брат, без вины виноватый я.
Сколько упущено времени...
Память - черта между датами.
Два близнеца-неразлучника.
Два ли? Искать в тёмной пропасти.
Бросивший - хуже преступника,
Брошен - храни тебя, Господи.
28/7/2022
P.S. По мотивам дорамы "Монстр"/"Beyond Evil" 2021 г.