Кто без греха — пусть первый бросит камень.
Я осушу бокал вины до дна,
Ничьи слова меня уже на ранят.
Я была и буду всегда одна.
И время на лечит таких дураков как я,
Жалеющих лишь себя и свои мозоли…
Всё лучше, чем быть «мальчиком для битья»,
Довольствуясь глупой и гнусной ролью.
23.12.2020