Всё то, что знал, вдруг обернётся новым
Абстрактный вид уже не может удивить
Все те, кто был знаком, уж не знакомы
Теперь ни слова ты не можешь проронить
И в отражении вдруг взгляд твой стал суровым
И время ты никак не можешь обратить
И принцип твой окажется совсем бредовым
Ты вдруг поймешь, что потерял ты жизни нить
Твой шанс появиться вдали, чтоб изменить
Ту жизнь, что вдруг взяла тебя в оковы
Тот шанс, что вновь даст силу полюбить
Чтобы открыть вдруг новые просторы
Ведь настоящая близость началась издалека
Ты прошлое ссылаешь всё на нет
Возможно - для осознания пройдут года
Но в сердце ты оставишь след
Любовь не знает ни меры, ни цены
Чтоб обрести её, пройти придется ад
Чтобы понять весь смысл глубины
Нельзя лишь сделать шаг назад