Мне нужно с утра вставать и идти по кругу,
А хочется просто войти в холодный вагон,
В ритме колес дышать и глядеть на вьюгу,
И выключить память, как сломанный телефон.
Мне хочется просто свернуться на узкой полке,
Уняв хоть на время несносную боль в груди.
Не слышать себя и своих замечаний колких,
Не думать о том, что осталось там - позади.
Мне хочется быть в этот миг ни живой ни мертвой,
Смотреть вне пространства, вне времени, вне границ
На кучку теней, что у края могилы черной
Пытаются смыслы достать из моих глазниц.
Но там пу-сто-та, неужели Вам там не страшно?
Открыты все двери в пустынной моей тюрьме.
Вы думали добрый знак - душа нараспашку?
Быть может Лавкрафт написал бы об этой тьме.
Вы правы, я нет... Но прошу, не тяните руку.
Мне нечего дать вам в безмолвном моем аду...
Мне нужно с утра вставать и идти по кругу.
Все в норме, мой ангел, Вы видите, я иду.