Упала опять
Нехотя, медленно скользя
Второй раз лет в пять,
Это не жизнь, так жить нельзя.
Помощь искать,
Но нету ни сил, ни совести
Руку поднять,;
Признаться, что самой не вынести.
Куда бежать?
Покрыто всё мраком полностью.;
Себя не узнать,
Зеркало бьёт больно реальностью.
Не могу дышать,;
Вот бы мысли взять и выключить.
Или просто сбежать,
С балкона нечаянно выпавши.
Никому не понять,;
От чего мне так плохо, боязно.
Себя потерять,
Обернуться несущимся поездом.;
Слышу «живи!»
Сквозь слезы, сквозь отчаяние
«Люби, твори,;
Дари своё северное сияние!»
На ноги встать
По-тихоньку с колен вскарабкаться.
Распрямив свою стать,
Жизни вновь во всю силу радоваться.
Живу опять,
Ярко, надежду в себе неся.;
Лет через пять,
Я буду ещё сильней сиять.;
11/6/18