Дурдом крепчал.
Крепкий чай.
Пол ложки сахара.
Я устал, встал на подоконник,
На детской площадке плакал ребенок,
Из окна выше что-то падало.
Плохая идея
Была вытянуть шею,
Повернуться на девяносто градусов.
Мужик на окне в занавеске трусов.
Голуби никогда не промахиваются.
Испуганно внутрь
Шеей гнутой
Втянулся. Знакомой кухни стены.
Комнаты, коридоры- вены
Внутри здания.
Однажды в подпольном издании
Напечатают мое испуганное лицо.
Я надеюсь, что никогда не стану отцом,
Не хочу засорять ангелами святыми
Этой помойки кварталы сырые.
Уступлю свое право другим.
Дерьмо собачье. Аминь!