Космос манит тайнами -
Восхищаемся звездами,
И созвездья, стайками,
Вечерами, уж поздними.
Знаем ряд планет в системе,
И движенья их в орбитах,
Мирозданьем данной схемы,
В многосложных разных видах.
А Земля, красивее всех -
Голубая наша планета,
Лишь на ней, слышны плач и смех,
И полна солнечным светом.
И трава зелена у дома,
И цветут сады весной,
Под раскаты первого грома….
Нет прекрасней земли родной.
Разный люд живет на ней,
Многим хочется радости,
Быть в согласии и дружней,
Да не делать друг другу гадости.
Есть и малая кучка злых,
Но добро, любовь побеждают,
Среди сложных правд, и простых -
Божья истина воссияет!
автор Людмила Купаева