Ну что ж! позвольте мне сказать о главном,
О истинно-банальном…
Мне помнится, писала про «дверцы симпатичные»,
Про завитушки медные, статичные,
И про кометы, млечный путь, планеты.
Про ту «обычность», что за дверью…
И сколько их открыть придется,
чтобы узнать, где истинное сердце бьётся?
Уткнувшись в глухую кирпичную кладь,
Не падай духом, леди в красном, иди по коридору,
В платье прекрасном…